premium_screen

Premium Funktionen auf ShowYourArt


ShowYourArt war bist jetzt – für alle Künstler und Besucher – kostenlos. Daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern! Mit steigender Künstler- und Besucheranzahl steigen jedoch leider auch unsere Server- und Wartungskosten. Um diese Kosten irgendwie zu decken bieten wir jetzt Premium Dienste an die auch den Künstlern zu Gute kommen.

1. Premium Profil

Das Premium Profil ist der erste Dienst der implementiert und zur Verfügung gestellt wurde. Es ermöglicht Ihnen, sich vom Rest der Masse abzuheben indem Ihr Profil speziell gekennzeichnet wird und immer an vordester Stelle in der Künstlerliste steht.

Was uns von den restlichen Künstler Plattformen unterscheidet ist, dass hier keine monatliche Grundgebühr für das Premium Profil verrechnet wird, sondern pro neuem Besucher der auf Ihr Profil klickt bezahlt wird. Sie zahlen also pro Klick (gleich wie zB bei Google die ebenfalls pro Klick auf einen Werbebanner abrechnen) So müssen Sie nur zahlen, wenn Sie wirklich einen Nutzen daraus haben und ein neuer Besucher sich auf Ihrem Profil umsieht.

Da es mehrere Künstler gibt, welche ein Premium Profil haben möchten, stellt sich die Frage wie diese sortiert werden. Um das ganze fair zu gestalten, haben wir ein Auktionssystem integriert. Jeder Künstler kann einen bestimmten Betrag pro Klick (= neuer Besucher auf seinem Profil) bieten. Der Künstler der am meisten für einen Klick bietet kommt an 1. Stelle.

1.2 Schritt für Schritt Anleitung zum Premium Profil

  1. Konto mit Punkte aufladen
    Auf ShowYourArt wird alles mit “Punkte” abgerechnet. Pro Klick auf Ihr Premium Profil bieten Sie ebenfalls Punkte. Daher müssen Sie Ihr Konto mit Punkte aufladen. Im Künstlerbereich gibt es in der Box “Konto” den Button “Punkte aufladen“. Hier können Sie einen Betrag auswählen (zB 10 EUR = 1000 Punkte) mit dem Sie Ihr Konto aufladen möchten. Nach der Eingabe können Sie wählen, wie Sie die Punkte bezahlen möchten. Zur Zeit geht das nur mit Kreditkarte oder Paypal. Überweisung und Mobile Payment sind in Arbeit.
  2. Punktestand kontrollieren
    Sobald Sie die Punkte bezahlt haben sollten Sie Ihren Punktestand kontrollieren. Im Künstlerbereich in der Box “Konto” sollten jetzt bei Punktestand die aufgeladenen Punkte sichtbar sein

    carried out by the National Population and Familyintraurethral therapy and vacuum device therapy. tadalafil online.

    . Mit Klick auf den Button “Transaktionen anzeigen” können Sie nochmal Ihre Aufladungen kontrollieren und sehen sofort ob diese erfolgreich abgeschlossen wurden. Ausserdem haben Sie die Möglichkeit für jede Aufladung eine Rechnung als PDF herunterzuladen in der die USt ausgewiesen ist. Diese Rechnung bekommen Sie auch automatisch per Mail.

  3. Punkte für Klick bieten
    Ihr Profil wird jetzt noch nicht als Premium Profil angezeigt! Da mit dem Punkteguthaben verschiedene Dienste genutzt werden können, müssen Sie Ihr Premium Profil aktivieren
    . Indem Sie ein Gebot für einen Klick auf Ihr Profil abgeben wird ihr Premium Profil aktiviert
    . Im Künstlerbereich in der Box “Premium Profil” gibt es den Button “Gebot für Klick ändern“.
    Sie können jetzt eine gewisse Anzahl an Punkte pro Klick bieten. Ausserdem können Sie festlegen wie viele Punkte Sie pro Tag maximal ausgeben möchten. Damit ist sichergestellt, dass Ihr Punkteguthaben nicht sofort aufgebraucht wird!

    Ein mögliches Gebot wären zB 3 Punkte / Klick und 30 Punkte pro Tag.

    Somit sehen maximal 10 Besucher / Tag welche auf Ihr Profil geklickt haben dieses als Premium Profil. Sollten die maximalen Punkte pro Tag ausgegeben worden sein oder Ihr Punkteguthaben aufgebraucht sein, wird Ihr Profil ganz einfach wieder als normales Profil angezeigt und wieder weiter nach hinten gereiht.
    Bietet ein anderer Künstler mehr als 3 Punkte / Klick steht dieser vor Ihnen! Unter den Gebotseinstellungen sehen Sie eine Tabelle mit 12 Boxen. Das sind die 12 Profile, die auf der ersten Seite in der Künstlerliste angezeigt werden. Dadurch können Sie leichter entscheiden wie viele Punkte Sie pro Klick bieten möchten und sehen danach sofort auf welchem Platz Ihr Profil angezeigt wird.

  4. Ihr Profil ist jetzt ein Premium Profil
    Sofern Sie Ihr Punkteguthaben aufgeladen haben und ein Gebot pro Klick abgegeben haben das größer als null Punkte ist, wird Ihr Profil als Premium Profil angezeigt.
    Unter gewissen Umständen wird es wieder zu einem normalen Profil zurückgestuft:

    1. Kein Punkteguthaben mehr: Ist ihr Kontostand bei 0 oder weniger als sie für einen Klick bieten wird Ihr Profil nicht mehr als Premium Profil angezeigt. Sie müssen wieder neue Punkte aufladen oder das Gebot pro Klick verringern!
    2. Maximale Punkte pro Tag verbraucht: Wenn an einem Tag soviele Besucher auf Ihr Profil klicken, dass ihr maximales Tagesbudget ausgeschöpft ist, wird ihr Profil ebenfalls nur mehr als normales Profil angezeigt. Um Mitternacht wird der Tageszähler dann wieder auf null zurückgesetzt und Ihr Profil erscheint wieder als Premium Profil.

Bei Fragen oder Anregungen senden Sie bitte eine Mail an [email protected]

Hinterlasse eine Antwort